Potaje de garbanzos y bacalao

receta

 

INGREDIENTES: Para 4 personas

400g de garbanzos
500g de lomos de bacalao desalado
1 patata cortada en trozos
2 pimientos choriceros
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cabeza de ajos rajados por el contorno
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
1 cucharadita de comino
1 chorrito de vino blanco
1 cayena (opcional)
1 chorrito de aove

PREPARACIÓN:

Poner un par de días antes el bacalao a desalar.
Metemos los pimientos choriceros en remojo un par de horas antes.
Echamos los garbanzos la carne de los pimientos choriceros y los demás ingredientes menos el bacalao a la olla rápida. Yo le echo el agua de el ultimo remojo del bacalao. Se cubre con agua y tapamos poniendo el 2, cuando empiece a salir vapor 15 minutos. A pasar el tiempo destapamos y pescamos los pimientos, el ajo y la cebolla y con un poco de caldo y unos trozos de patata y lo batimos todo volviendo a echarlo a la olla. Añadimos el bacalao, podemos taparlo y poner otros 5 minutos o destapado cocer durante 10 minutos más.

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